Viernheimer Kutschengilde e.V.
Viernheimer Kutschengilde e.V.

Die Viernheimer Kutschengilde e.V. ist ein Verein, bei dem die soziale Komponente von Pferd und Mensch immer im Vordergrund stand und bis heute steht. Wir freuen uns über die Erfolge unserer Turnierfahrer genauso wie über die Freizeitfahrer, die den Fahrsport mit Freuden ausüben und über jeden Weiteren der Spaß an der Arbeit und dem Leben mit Pferden hat.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Interesse haben, sich in das Vereinsgeschehen einzubringen, mit uns Veranstaltungen oder Ausflüge zu organisieren und sich in der Gemeinschaft wohl fühlen.

Aktuelles:

Vom 26.05.2017 bis 28.05.2017 finden die Hessenmeisterschaften der Zweispänner, Zweispänner Ponys und Einspänner in Viernheim statt. Bereits zum Vatertag am 25.05.2017 wird die Kutschgilde Viernheim ihre Türen öffnen. Die Viernheimer Band AMP spielt live und freut sich auf viele Gäste.

Fotos vom Turnier in Viernheim finden Sie hier

Es gibt wieder einen neuen Fahrkurs mit unserem Ausbilder Manfred Birk.

Anmeldungen bitte per Mail oder Telefon an Manfred Birk.

Kontaktdaten:

manbir@freenet.de

© Viernheimer Kutschengilde e.V.